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Velouté de poivrons

Velouté de poivrons

Les poivrons, j’adore ! Surtout cuits. Aujourd’hui en velouté froid ; délicieux ! Ma petite touche finale de crème lui apporte de la douceur ; à vous de voir ! Pour 6 personnes · 6 poivrons rouges · 1 gousse d’ail · 30 cl de bouillon de légumes · 2 cs...

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Chips de pommes

Chips de pommes

Chips de pomme et non pas pomme chips ! Voilà une idée géniale pour grignoter ! Idéal pour l’apéritif ou tout autre moment de la journée... Des pommes et rien d’autre ! Le goût de la pomme reste intact et ces chips sont sucrées à souhait ! Un vrai régal...

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Gâteaux légers au citron

Gâteaux légers au citron

Et pour continuer dans l’acidulé et utiliser les zestes réservés des citrons de la crème au citron d’hier, j’ai réalisé ces petits gâteaux légers, riches en arôme et en goût. Je souhaitais faire un gâteau léger pour accompagner la crème au citron. Le...

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Crème au citron

Crème au citron

Si, hier, c’était très sucré, aujourd’hui, c’est très acidulé, pour les inconditionnels du citron ! La crème que je réalise pour la tarte au citron meringuée est au beurre et je voulais en faire une, sans matière grasse. La voilà ! Seule, elle est très...

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Houmous (purée de pois chiches et sésame)

Houmous (purée de pois chiches et sésame)

Et oui, encore un peu d’exotisme aujourd’hui avec ce plat que j’ai aimé ! Cette purée de pois chiches peut être dégustée en plat ou accompagnement ou en amuse-bouche. Certes les pois chiches n’ont pas un goût très prononcé mais l’ajout du tahiné – cette...

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