Timbale de lotte aux légumes

Publié le par réglisse


Belle et délicieuse... et en plus, simple et rapide !




Ingrédients :
lotte cuite, tomates cerise
petits pois, 1 yaourt nature
1 cc de moutarde, curry, sel et poivre

Couper la lotte en petits morceaux.
Couper les tomates cerise en 2 ou 4 suivant la grosseur.
Les mélanger avec les petits pois.

Mélanger le yaourt avec la moutarde, le curry, sel et poivre. Vérifier l'assaisonnement.
L'ajouter aux légumes et mélanger doucement.

Remplir 2 ramequins et bien tasser. Les retourner sur une assiette. Et déguster...

Publié dans Les Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Monique 21/05/2008 21:36

Je vais m'empresser de faire ta recette Timbale de lotte aux légumes, car nous adorons la lotte.
Bravo et continue car les recettes légères et bonnes j'adore.

réglisse 21/05/2008 22:41


oui... légères... légères... c'est ce que je recherche depuis un certain temps !

pour la timbale, tu me diras ce que tu en penses !

il y a des variantes... tu peux remplacer les petits pois par des fèves
tu peux remplacer le curry par une autre épice ; c'est une question de goût ! moi, j'aime beaucoup le curry !