Faisselle à la ciboulette

Publié le par réglisse


Bonjour !

J'en vois déjà qui vont dire : quoi ! de la ciboulette dans le fromage blanc !!!

Et oui, c'est possible ! Et je peux vous dire que c'est délicieux... Essayez et vous verrez...




Prendre une faisselle - ou un fromage blanc - et bien l'égoutter.

Saler, poivrer et couper plusieurs tiges de ciboulette au ciseaux.

Mélanger le tout. Goûter et rectifier l'assaisonnement, si besoin.
Mettre au réfrigérateur.

La servir dans des ramequins individuels, seule ou comme moi, avec des crudités et du pain grillé.

C'est très frais !


Ma suggestion : la servir à l'apéritif avec des bâtonnets de légumes crus.
Elle peut aussi servir de sauce pour accompagner pommes de terre vapeur, poisson...




 

 

Publié dans Les entrées

Commenter cet article

Les bonnes pages 24/04/2013 11:48

C'est une excellente idée!

marguerite salles 31/05/2008 14:40

bravo francoise tu nous mets en appetit c'est super bises de nous deux
marguerite & claude

réglisse 31/05/2008 20:24


coucou marguerite et claude ! c'est gentil d'être passé ! contente que ça te plaise ! merci et bises à tous les deux !!


colette 31/05/2008 12:02

Oui ! oui ! c'est possible, fromage blanc, ciboulette ou estragon, persil,mélisse,cerfeuil,coriandre,menthe, sel, poivre, et pour tremper des batonnets carottes et concombre , un délice.
Nos goûts sont proches Réglisse..
bises

réglisse 31/05/2008 20:23


je vois oui... moi j'adore ! il y avait longtemps que je n'en avais pas fait ! bises