Après la rose... ma mousse orangée !

Publié le par réglisse


Bonjour !

Cette semaine, je mixe... je mixe ! Alors, après ma tentative de mousse aux radis, je viens de tester une mousse de carottes.

Très ludique... vous allez en voir de toutes les couleurs ! En attendant, celle-ci était délicieuse !

Donc, la méthode de base ; mixer des carottes avec du fromage blanc.

Comme d'habitude, ajouter le fromage blanc au fur et à mesure pour vérifier l'onctuosité désirée.
Vous verrez, celle-ci nécessite plus de liquide car j'ai constaté que la carotte est plus dure que le radis.

Ensuite, saler et poivrer. Je n'ai pas mis de citron mais du cumin. J'ai adoré !!

A servir à l'apéritif ou en entrée, en accompagnement d'autres légumes ou crudités.







Publié dans Les entrées

Commenter cet article

Angélique 25/06/2009 13:58

Dommage, je ne vois pas la photo. Je vais attendre d'avoir mon nouveau mixeur car celui ci pas sur qu'il tienne le coup pour les carottes crues.

Christine 05/06/2008 16:25

Juste un peu de curiosité,

La carotte était-elle cuite ou bien crue ?

J'aime bien l'idée, quel prochain légume passera au mixer ?

Bises

Christine

réglisse 05/06/2008 19:16


C'est vrai que je ne l'ai pas précisé... partie sur ma lancée après le radis!
Ce sont des carottes crues !! Si tu essaies, tu verras qu'elle ne se mixe pas complètement... à moins que je n'ai pas un appareil super puissant... mais ceci dit, j'ai bien aimé, plutôt que du
velouté. Le prochain ??? Peut-être de la betterave... à suivre ! Bises


marguerite salles 04/06/2008 12:48

bien bien c'est vraiment bien ton blog bien colore
bises de nous deux

réglisse 04/06/2008 13:08


et oui, j'essaie... merci Marguerite ! bises


colette 04/06/2008 10:24

On attend la prochaine couleur, tu peux pas nous en faire une bleue ??
bises

réglisse 04/06/2008 13:09


ha ! ha ! tu me cherches... à suivre ! bises