Méli-mélo de légumes

Publié le par réglisse


Beaucoup de légumes à finir et une envie soudaine de tout mêler... et en avant pour une poêlée de petits pois, pois gourmands, tomates, champignons... finalement, le résultat n’était pas si mal !



 

Cuire les petits pois et ensuite les pois gourmands. Les passer ensuite sous un filet d’eau froide.

 

Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d’huile une gousse d’ail coupée en petits morceaux et un oignon coupé en lamelles.

 

Pendant ce temps, couper en petits morceaux deux tomates et des côtes de céleri et en lamelles des champignons de Paris.

Verser le tout dans la sauteuse et bien mélanger.

 

Ensuite ajouter les petits pois et les pois gourmands égouttés et laisser mijoter 15 minutes environ en remuant de temps en temps.

Saler et poivrer.

 

Servir de suite.


 

Publié dans Les légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

michette 14/06/2008 09:49

Un plat santé ! il m'arrive aussi de faire des mélanges de légumes et c'est très bon.

réglisse 14/06/2008 12:48


Merci michette ! Oui, on peut manger léger et sainement tout en se faisant plaisir !