Crème de betterave

Publié le par réglisse


Ce velouté de betterave est délicieux... j’ai déjà testé le potage chaud mais je trouve cette recette froide vraiment meilleure. Le goût est intact ; cette crème est douce et jolie ! Je l’adore !! Et si vous aussi, vous aimez la betterave, testez-là sans attendre...

 

 

Pour 2 personnes

 

250 g de betterave cuite

2 yaourts brassés

1 c. à café de vinaigre balsamique (facultatif)

sel, poivre

 

Mixer la betterave avec les yaourts.

Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre et mixer à nouveau.

Vérifier l’assaisonnement.

 

Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

 

 

 

Bon dimanche à tous !

Publié dans Potages Crèmes

Commenter cet article

michette 16/06/2008 09:13

C'est joli et léger et avec le balsamique ce doit être délicieux !

réglisse 16/06/2008 10:52


oui, je confirme, c'est délicieux ! Merci michette !


gingembre, lolo 15/06/2008 13:30

bonjour réglisse,
ce matin au marché, j'ai acheté du fenouil et ... des betteraves rouges et à l'instant je vois ta recette... je l'essaie demain... bises et bonne journée...
lolo

réglisse 15/06/2008 20:35


tu me diras ce que tu en penses... merci ! bises


colette 15/06/2008 10:42

jolie couleur, j'ai de de la betterave je vais essayer ce soir je pense ,
et le texte de la même couleur , beau cordonné
bravo
bises
colette

réglisse 15/06/2008 20:34


merci Colette ! si tu le fais, tu me diras comment tu l'as trouvée... bises


Aneth ou Annick 15/06/2008 10:24

jolie couleur j'ai bien envie d'essayer
bises

réglisse 15/06/2008 20:33


essaie... et tu verras ! bises


marguerite salles 15/06/2008 10:23

bonjour le matin tu nous mets l'eau a la bouche et meme des idees pour le faire
bises et continue
marguerite &claude

réglisse 15/06/2008 20:33


merci beaucoup Marguerite, c'est gentil ! bises à vous deux