Cabillaud en croûte de boulgour et basilic

Publié le par réglisse


Voici une jolie manière de manger du poisson ! Différence de textures et de saveurs. Voilà un plat complet rapide et bon ! J’ai choisi d’accompagner ce cabillaud avec des courgettes et des tomates. Mais vous pouvez aussi ajouter ou remplacer par des aubergines, poivrons... La photo n'est pas très top...



 

Pour 4 personnes

4 dos de cabillaud

500 g de légumes, courgettes, tomates

120 g de boulgour

1 c. à soupe de basilic

2 c. à soupe d’huile d’olive

1 œuf

thym, laurier, ail, oignon

sel et poivre

 

Préchauffer le four à 210° (th.7)

 

Faire revenir 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse avec ail, oignon. Ajouter les légumes, thym, laurier, sel et poivre et laisser cuire tout en remuant de temps en temps. Laisser compoter un peu.

 

Cuire le boulgour. Le mélanger avec l’œuf, le basilic, l’huile d’olive, sel et poivre.

Saler et poivrer les dos de cabillaud et répartir la préparation dessus.

 

Déposer les légumes dans un plat.

Poser les dos de poissons sur les légumes et mettre au four 20 min.

 

Servir aussitôt.

 

Bon week-end !

Publié dans Les Poissons

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cathy 22/06/2008 21:39

Eh bien, c'était très bon et ça a plu à tout le monde !

Bises

Cathy

réglisse 22/06/2008 22:56


Super contente ! Bientôt j'essayerai une autre recette de poisson en croûte... de quoi ?? Surprise ! Bises


cathy 21/06/2008 21:54

Là aussi, je te dirai ce que j'en pense !

J'ai prévu de le tester demain soir !

Bises

Cathy

réglisse 22/06/2008 00:45


oh super ! tu me diras... bises


colette 21/06/2008 19:15

ce "style" de plat en photo, c'est jamais top, mais c'est bon .
bises
colette

réglisse 21/06/2008 21:20


oui, et c'est ça qui compte... bises