Crème de nectarine aux pistaches

Publié le par réglisse


Une manière agréable d’agrémenter une fin de repas ! Tout réside dans la façon d’associer un laitage avec un fruit. C’est tout simple mais franchement plus sympa et plus joli à l’œil que de manger un fromage blanc d’une part et un fruit d’autre part !





Pour 2 personnes

2 grosses nectarines bien mûres

200 g de fromage blanc

2 c. à café de miel

2 c. à café de jus de citron

quelques pistaches

 

Couper en deux les nectarines et enlever les noyaux.

Prélever un peu de chair à l’emplacement du noyau pour élargir un peu la cavité.

Mixer cette chair avec les fromages blancs, le miel et le jus de citron.

Remplir les fruits de ce mélange.

Parsemer de pistaches coupées en deux.

Servir aussitôt.

 

Bonne journée !


 

Publié dans Les fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

coquelicot 28/06/2008 10:31

Quel beau regard tes nectarines.Tu dois être une bonne cuisinière.
Coquelicot

gingembre, lolo 27/06/2008 18:41

hello réglisse,
encore bravo pour ton blog, il est très beau, les recettes appétissantes et les photos me plaisent beaucoup
bises
lolo

réglisse 27/06/2008 22:11


comme tu es mimi, ma lolo ! j'essaie de faire au mieux... merci !


sylvie 26/06/2008 22:20

bonjour
ça m'a l'air delicieux et sympa à faire merci de nous montré ces recettes
bises

réglisse 27/06/2008 00:26


Merci Sylvie ! Simple et rapide pour tous les jours, c'est ce que j'aime !