Salade croquante marine au pamplemousse et artichaut

Publié le par réglisse


Petite salade fraîcheur bien agréable, composée selon l’inspiration du moment et de mes réserves, qui peut paraître un peu fade en couleurs mais pas en saveurs...

 

Elle est composée de céréales gourmandes à base de blé, orge, avoine et soja, de quartiers de pamplemousse, de fonds d’artichauts et de poisson vapeur.

Agrémentée d’une vinaigrette à l’huile de noisette, vinaigre de cidre et d’aneth. J’ai bien aimé !

 

Bonne journée !

 

 

 

Publié dans Les salades

Commenter cet article

gingembre, lolo 02/07/2008 12:27

coucou réglisse,
à faire avec un pamplemousse rose, sur un fond de salade verte...
je le fais avec des noix de saint-jacques, l'hiver... et au lieu des céréales, je mets dis tites pommes de terre grillottées... hihihi..."tout rien pareil", mais dans le même esprit...
bises
lolo

réglisse 02/07/2008 20:06


pamplemousse rose, c'est ce que j'étais sensée avoir acheté et à l'épluchage, oh surprise il était jaune !


jaclyne 02/07/2008 08:44

Rafraichissant pour ces jours de châleur merci pour ce bon partage
Bises de Jaclyne

réglisse 02/07/2008 10:05



Merci Jaclyne ! J'aime bien le goût un peu acidulé du pamplemousse qui réveille cette salade !



colette 01/07/2008 23:36

C'est vrai que la couleur me tente pas trop , mais en lisant le détail j'ai l'eau à la bouche ..ceci compense cela ..
bises
colette

réglisse 02/07/2008 00:30


je m'en suis rendue compte avec la photo... tout était pratiquement de la même couleur... je ne voulais pas ajouter autre chose et je l'ai publiée quand même
parce qu'elle était bonne ! bises


Sha 01/07/2008 16:27

TRÈS intéressante cette recette :)

réglisse 01/07/2008 22:38


merci Marguerite et Sha !


marguerite 01/07/2008 09:58

coucou j'ai toujours plaisir a regarder tes recettes
continue comme ca
bises