Soupes de melons

Publié le par réglisse


Une entrée rafraîchissante et colorée, de quoi bien commencer un repas.

Ces deux soupes de melons sont rapides à réaliser et délicieuses... naturelles, relevées simplement d'un jus et zeste de citron qui lui donne un petit goût acidulé qui contraste avec la douceur et le sucre de la pulpe.



  

Choisir plusieurs variétés de melons, Cavaillon, Gallia...
Mixer chaque chair séparément.
Ajouter une pincée de sel et de poivre, un zeste de citron vert ou jaune et un jus de citron dans chaque préparation.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Dresser dans des verrines, assiettes creuses ou coupelles et déguster...

Bonne journée !

 

Publié dans Potages Crèmes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

gingembre, lolo 08/07/2008 18:06

hello réglisse,
je suis à court de compliment pour tout ce que tu nous présente...
alors, tout simplement, bravo...
bises
lolo

réglisse 08/07/2008 21:37


merci beaucoup lolo ! bises


colette 07/07/2008 21:26

Joli ! j'y pense pas trop à mixer moi..
j'aime les morceaux
bises
colette

réglisse 07/07/2008 22:50


de temps en temps, il faut essayer Colette ! tu verras, tu seras surprise... bises

je suis là Marguerite !! bises


marguerite 07/07/2008 12:28

tres bien j'aime mieux ca ???????
bises