Flan au poireau

Publié le par Réglisse


Bien que n’étant pas particulièrement fan des poireaux, à part en quiche ou en tarte, j’aime beaucoup ce flan poireau bacon.





 

Pour 2 personnes

 

·     2 oeufs

·     2 poireaux

·     6 tranches de bacon

·     2 c s de crème fraîche

·     muscade

·     sel et poivre

 

Préchauffer le four th. 6 (200°).

 

Emincer le poireau et le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.

 

Découper le bacon en lanières.

 

Battre les oeufs en omelette avec la muscade, sel, poivre.

 

Verser les poireaux, le bacon et la crème fraîche dans l’omelette.

 

Graisser deux plats individuels.

Verser le flan et mettre au four 20 min.

 

A consommer chaud ou froid.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Carole 25/07/2008 13:43

Très sympa ton petit flan. Et moi qui apprécie les poireaux, je devrais donc l'adorer ! ;)

Réglisse 26/07/2008 10:53


oui, je l'aime beaucoup ce flan ! merci Carole !


colette 24/07/2008 22:28

c'est bien manger que de manger du poireau !
ha!ha!
bises
colette

Réglisse 25/07/2008 09:20


exactement !! bien manger... c'est autrement bon ! bises