* Ma salade de poulet multicolore * et pb informatique

Publié le par Réglisse


Avant de commencer, j'ai deux choses à vous dire...
 

J’ai constaté hier, avec « panique », que mes commentaires déposés, ces deux derniers jours, sur certains de vos blogs (canalblog et autres, sauf over apparemment) ne passaient pas ! Par manque de temps, je n’ai pas pu repasser sur tous, pour y remédier ! Il semblerait que cela fonctionne à nouveau, ouf ! Sauf pour blogspot – je ne sais pas pourquoi... Donc, ne soyez pas surpris(es) de mon silence... j'en suis désolée ! 

 

La deuxième chose, c’est que j’ai changé le graphisme de mon blog, comme vous
le constatez ! Et oui, pour la 2ème fois ! Je sais, cela va peut-être perturber certaines... (tout au moins une ou deux !) mais je n'étais pas pleinement satisfaite du précédent, quant à la lisibilité, entre autres. Comme je ne suis pas une pro de l’informatique... je suis obligée de choisir parmi ceux que propose over... j'ai opté pour le vert !
Je vois des blogs très sympas ici ou là qui sont personnalisés, c’est très agréable !

Tout ce bla-bla pour vous prévenir que certains billets ne sont plus très lisibles en fonction de la couleur choisie au moment où ils sont parus. Pour le moment, j'ai modifié seulement les derniers... aussi, si cela gêne des personnes pour la lecture de certaines recettes, dites-le moi, et je modifierai la recette concernée. Merci !

 

*****************************************************************************************************

 

Passons maintenant à la recette !

 

C’est une de mes salades fétiches qui plaît beaucoup l’été par sa fraîcheur.
De plus, c’est un plat complet rapidement réalisable et pouvant être préparé à l’avance... tout ce que j’aime ! Pas vous ?

 


 

 

Pour 2 personnes

 

·     200 à 250 g de poulet cuit

·     140 g de petits pois en boite ou surgelés

·     140 g de maïs

·     ½ concombre

·     1 poivron

·     ½ jus de citron

·     1 cs de crème fraîche épaisse

·     sel et piment d’Espelette

·     1 pincée de paprika et de curry

 


Couper le poulet en petits morceaux.

Peler le concombre et le poivron, les épépiner et les couper en dés.

Metter le tout dans un saladier et ajouter le citron, le zeste, le sel, le piment,
le paprika et le curry. Bien mélanger.

Remuer la crème fraîche et la mélanger au poulet.
Vérifier l’assaisonnement et rectifier si besoin.

Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.
Quand je vous disais que c'est rapide...

 

Bonne journée !


Publié dans Les salades

Commenter cet article

tweety 26/08/2008 14:14

Ca y'est, je l'ai faite cette recette hier ! C'était très bon à mon goût ! Mais je n'ai pas mis de petit pois ... Ha ha ha !

Bises

nanie13 24/08/2008 14:07

Et bien moi je trouve ton nouveau design très joli ..;et ça fait du bien aussi de changer un peu ces choses de temps en temps .. alors félicitations pour tes nouvelles couleurs !!!

Réglisse 24/08/2008 20:24


Merci beaucoup nanie, c'est sympa !!


Laurence 23/08/2008 20:04

C'est joli très coloré

ml 23/08/2008 17:13

Miam moi j'adore ce genre de recette :p fraiche et light pour mon popottin , lol !! Le vert c'est pas mal aussi ça change du rouge :p passe une belle fin de journée , bizz
ml

Réglisse 24/08/2008 10:08



Merci Marie-Line, j'aime beaucoup le vert !



gingembre, lolo 23/08/2008 13:41

coucou réglisse,
jolie salade colorée
les pbs informatiques ? j'en ai depuis hier, j'ai essayé également d'éclaircir les couleurs sur mon blog, mais je galère, alors je reviens toujours au même, jusqu'à ce que je pige...
lolo

Réglisse 23/08/2008 13:53


Eclaircir les couleurs ??? Oh là là... bon courage ! En fait pour faire ce que l'on veut, il faut passer en mode avancé, je crois ; moi, je ne maîtrise pas ! Bon
week-end lolo. Dis, tu signes gingembre, lolo ; tu craignais que je ne te reconnaisse pas ??? Bises