*Bouchées moutardées à la tomate cerise*
On dit souvent « vite fait, bien fait » ; je n’en dirais pas autant pour ces amuse-bouche réalisés sur un coup de tête avec les moyens du bord. Ces bouchées étaient bonnes mais on peut sans doute améliorer leur présentation. De toute façon, c’est toujours meilleur que les biscuits de l’épicerie...!!
Ingrédients
· pâte brisée
· moutarde forte
· tomates cerise
· sel et poivre
· herbes de Provence ou autres – j’avais prévu d’en mettre mais j’ai oublié !
Préchauffer le four à 200°.
Découper des carrés dans la pâte.
Roulotter les bords et pincer les angles.
Etaler un peu de moutarde à l’aide d’un pinceau sur chaque carré.
Couper en deux les tomates et les déposer sur chaque bouchée, côté bombé sur la pâte.
Saler et poivrer.
Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four 20 min environ jusqu’à ce que la pâte dore un peu.
C’est à ce moment là qu'il faut mettre les herbes... avec des herbes fraîches, saupoudrer avant de mettre au four.
Servir tiède.
Bonne journée !