*Oeufs brouillés à la ratatouille*

Publié le par Réglisse

Je voulais me servir d’un reste de la ratatouille faite dernièrement et j’ai pensé à cette recette. Une association bien agréable ; au niveau présentation, ça fait un peu brouillon... mais c’était super bon ! Ne pas hésiter à bien relever la préparation.




 

 

Ingrédients :

 

Pour la ratatouille, reprendre la recette ici  ! (sans le coulis)

1 à 2 œufs par personne – j’en ai mis 2

sel et poivre

piment d’Espelette

 

 

Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile et verser la ratatouille jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude. Vérifier l’assaisonnement, ajouter une pincée de piment d’Espelette et remuer.

 

Battre les oeufs en omelette. Saler et poivrer.

Verser sur les légumes.

Laissez cuire 5 min en remuant pour brouiller les œufs.

Servir de suite.

 

Bonne journée !

 

Publié dans Les oeufs

Commenter cet article

Aneth ou Annick 02/10/2008 13:58

wouais ça remarche
Bises et merci pour les belles recettes

Aneth ou Annick 02/10/2008 13:57

petit essai

Cicerolle 19/09/2008 10:29

J'adore cette recette ! Le mélange oeuf et légumes d'été fait toujours merveille pour moi.

gingembre, lolo 19/09/2008 09:53

vite fait, bien fait... et toujours très bon... j'y ajoute souvent des macaronis ou coquillettes...
bises
gingembre

Marjolaine 19/09/2008 00:07

Je fais cette recette régulièrement et je me régale toujours.