*Le jeu : Elues recettes de la semaine*

Publié le par Réglisse



 

 














A ma grande surprise et pour mon plus grand plaisir, deux de mes recettes ont été sélectionnées cette semaine !

 

"Tarte au gruyère et parmesan, miel et pignons de pin" a été choisie par Applemini du blog « Le chaudron magique »

 

"Dessert lacté au müesli et poires sur croustillant de crêpes dentelle" a été choisi par Sonia du blog « De ma cuisine »

 

A nouveau, je vous en remercie beaucoup toutes les deux !!

 

 

Trouvant ce jeu bien sympathique qui permet de faire de nouvelles découvertes notamment, j’ai donc noté quelques recettes parmi beaucoup d’autres... pas facile !

 

 

Je rappelle le principe du jeu :

 

Sélectionner parmi les recettes de la semaine dans "Blog-appétit" les 2 meilleures recettes « Entrées », les 2 meilleures recettes « Plats »
et les 2 meilleures recettes « Desserts ».

 

Règles du jeu

 

·              Mettre le Logo

·              Mettre le lien de la personne qui vous a taguée

·              Mettre le règlement du jeu

·              Mettre le titre de la recette et le lien du blog (2 entrées, 2 plats, 2 desserts)

·              Les avertir sur leur blog "tu es tagué(e)!!! j'ai sélectionné ta recette!!!"

 

 

Voici les recettes que j’ai sélectionnées

 

 

Entrées


Crumble de tomates aux deux chèvres

du blog " Dans ma toute petite cuisine " 

 

 

 

Salade Roquette-poire

de Mary du blog " En direct d’Athènes "

 

 

 

Plats


Morue pochée au lait de parmesan, à la dulse et fenouil automnal
de Gingembre du blog " Couleurs, vapeur et vitamines "

 

 

 

Tajine de rascasse au bon jus de bouillabaisse
de Carochococo du blog " Le bonheur est dans l'assiette "

 

 

 

Desserts


Croustillants aux pommes, pruneaux et noix
du blog " Anne Stram Gram "

 

 

Douceurs à la châtaigne et la crème de marrons sans gluten

de Provence du blog " Provence sans gluten " 

 

 

 

 

Si le cœur vous en dit... à votre tour !



 

Publié dans Billet du jour

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Merci beaucoup mais cet honneur revient à http://cuisine-guylaine.over-blog.com/article-23700533.html qui est à l'origine de cette recette. Bonne journée
Répondre
A
Merci beaucoup d'avoir joué le jeu.<br /> <br /> à bientôt sur la blogosphère.
Répondre
E
Merci beaucoup ! C'est toujours très agréable de voir que ses recettes plaisent !<br /> A bientôt !
Répondre
P
que des bonnes recettes à essayer!
Répondre
D
Un beau choix, ces recettes étaient très appétissantes.<br /> Bon dimanche
Répondre