*Compotée de pommes aux pruneaux et croustillant aux noix de pécan*

Publié le par Réglisse

Un dessert de fruits délicieux et rapide à réaliser. Je suis partie de la base de la recette des croustillants repérée sur Anne Stram Gram en la modifiant mais je ferai l’originale prochainement car elle me tente bien.

 

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes

·     2 pommes

·     4 pruneaux

·     4 biscuits aux noix de pécan

 

Peler et couper les pommes en morceaux, dénoyauter et couper en deux les pruneaux.

Faire cuire à couvert à feu moyen 15 min environ en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir.

 

Emietter 1 ½ biscuit dans chaque verrine. Répartir la compote. Terminer en émiettant le biscuit restant et servir.

 

 

Vous pouvez préparer la recette à l’avance et la réfrigérer et monter les verrines au moment de servir pour éviter aux biscuits de ramollir.

 

 

Bonne journée !

 

 

 

 

 

 

Publié dans Les fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pupuce 07/12/2008 20:02

cette petite verrine me plait beaucoup!!!

Marie 04/12/2008 11:50

ça a l'air extra

ceci 03/12/2008 13:52

Sympa le changement de look de ton blog...et très bonne petite verrine

bisous

Réglisse 04/12/2008 11:33


Merci de le trouver sympa... a+


Eliz 02/12/2008 20:29

Quel délice en toute simplicité!

cathy 02/12/2008 12:18

Elle m'a l'air franchement délicieuse ta verrine, c'est léger, gourmand et rapide...!! C'est adopté!