Omelette aux pommes de terre et ciboulette

Publié le par Réglisse

C’est sûrement une de mes préférées ! Je ne me lasse pas des pommes de terre... Avec la ciboulette, cette omelette est extra !!




 

Pour 2 personnes

      4 œufs

      3 à 4 pommes de terre suivant la grosseur

      Ciboulette

      Sel et poivre

 

Eplucher, laver et couper en dés les pommes de terre. Les cuire dans une poêle en remuant régulièrement. Si vous les préférez fondantes, les couvrir.

 

Battre les œufs en omelette. Saler et poivrer. Ajouter la ciboulette coupée en petits morceaux. Bien mélanger le tout.

Chauffer la poêle graissée au préalable avec un spray (ou une cuillère d’huile) et verser l’omelette. Ajouter les pommes de terre et laisser prendre. Lorsqu’elle est cuite à souhait, la servir sans attendre.

 

Ne pas hésiter à mettre une bonne dose de ciboulette pour une omelette bien parfumée !

 

Bonne journée !





Une autre idée d'omelette
-
Omelette au chèvre

 

 

Publié dans Les oeufs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Eve 21/03/2009 23:03

j'adore !

MaryAthenes 01/03/2009 19:43

Une bien bonne omelette !
Bises

Chantal 01/03/2009 13:06

Une bonne petite recette vite faite et qui plaît toujours.

pupuce 01/03/2009 12:46

j'aime beaucoup les omlettes, la tienne me dit bien!!!

Caroline de Calorinet 01/03/2009 12:17

Nous aussi on adore ! Bon dimanche !