Sauté de volaille aux endives

Publié le par Réglisse

C’est reparti pour un sauté de sot l’y laisse ; quand on aime, on ne compte pas ! Après le « Sauté de Sot l’y laisse aux champignons et tomates séchées », j'ai préparé celui-là autrement. Verdict : c’est très bon aussi ! 


 

Pour 2 personnes

      240 g de sot l’y laisse de dinde

      4 belles endives

      1 oignon

      4 gousses d'ail

      1 CS d'huile d'olive

      1 CS de crème liquide

      Sel et piment d’Espelette

 

Chauffer l’huile dans une cocotte, ajouter l'oignon émincé et les gousses d'ail coupées en deux et faire dorer légèrement.

Ajouter les morceaux de volaille et faire dorer sur toutes les faces. Les réserver.

 

Déposer les endives coupées en deux dans la cocotte et faire dorer les faces. Remettre les sot l’y laisse. Saler, ajouter ½ verre d’eau et couvrir. Laisser mijoter 15 à 20 min environ à feu doux. Ajouter la crème liquide 2 minutes avant la fin de la cuisson et laisser à découvert. Servir et saupoudrer de piment d’Espelette.

 

Bonne journée !

 

 

Publié dans Volailles Viandes

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manu 20/03/2009 22:00

je découvre ton blog !! j'adore les endives cuitent et j'imagine que la sauce doit être excellente avec un bon pain !!!!

Payette6202 10/03/2009 22:54

Hmm ca sauté m' a l' air délicieux!!

Chantal 10/03/2009 18:13

Il n'y a pas longtemps que je sais quel morceaux est le sot l'y laisse. Excellente recette

dominique 10/03/2009 14:57

Encore des beaux morceaux, mais tu en as tout un stock?
En plus ici, au nord du nord, on adore les chicons..
A pluch

laure 09/03/2009 21:24

excellent!!