Petits puits de concombre au chèvre frais et ciboulette

Publié le par France

Toujours dans la catégorie "recette simple, rapide et légère", voici une entrée bien agréable ; c’est frais et c’est bon !




 

       1 concombre

       60 g de chèvre frais

       1 CS d’huile d’olive

       Brins de ciboulette

       Paprika

       Sel et poivre

 

Couper le concombre en tronçons de 3 cm environ. Les épépiner sans aller jusqu’au fond. Les retourner sur du papier absorbant.

Remuer le chèvre pour le détendre. Ajouter l’huile, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Remplir les puits de cette préparation. Saupoudrer de paprika et d’un peu de ciboulette.

Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

 

Bonne journée !

 

 

 

Publié dans Les entrées

Commenter cet article

MaryAthenes 17/05/2009 14:02

Des petites bouchees bien tentantes !
Bises

Tiuscha 13/05/2009 18:08

J'aime beaucoup ce genre de grignotage mais avec le concombre je suis une accro de la menthe !

Chantal 03/05/2009 13:56

Excellente petite entrée. Merci pour cette recette

Calorinet 30/04/2009 23:10

Super sympa!

Cicerolle 30/04/2009 13:59

C'est parfait pour une petite entrée légère et gourmande.