Panna cotta vanillée aux fruits exotiques

Publié le par France

Je délaisse un peu mon blog en ce moment, et par la même occasion les vôtres ; aussi je reviens avec une petite gourmandise... Simple et rapide, voici un dessert sympa à réaliser et à déguster !




 

Pour 2 personnes

       16 cl de crème fraîche liquide

       1 feuille de gélatine

       1 gousse de vanille

       2 CC de sucre

       Kiwis, ananas, citron vert, noix de coco fraîche

 

 

Mettre la gélatine dans un bol d’eau froide pour la ramollir.

Couper la vanille dans le sens de la longueur.

Faire chauffer la crème, le sucre et la vanille dans une casserole. A ébullition, retirer la casserole, ajouter la gélatine essorée et remuer.

 

Verser dans deux ramequins et mettre au frais quelques heures.

Servir avec les fruits exotiques coupés en dés et en lamelles.

 

Bonne journée !



 

Commenter cet article

palaisdeslys 19/05/2009 15:34

Un superbe dessert et tout en légèreté!

Cicerolle 14/05/2009 09:38

Les desserts à la crème, je n'y résiste pas, c'est plus fort que moi. Avec des fruits exotiques, c'est encore meilleur. En plus ici il y a une bien jolie présentation.

Tiuscha 13/05/2009 18:07

TRès jolie présentation, fruitée et poétique !

sel-poivre 13/05/2009 17:41

quelle classe ^^ très belle assiette

Pupuce 13/05/2009 17:38

j'adore les pana cottas! la tienne m'a l'air délicieusement gourmande!