Quiche légère aux légumes d'été

Publié le par Réglisse

Ma recette de quiche sans pâte (au bacon, ici) remise au goût du jour pour accommoder des restes de légumes cuisinés. C’était parfait !




 

La base

       2 oeufs entiers

       12,5 cl de lait ½ écrémé

       35 g de farine

       20 g de parmesan râpé

       Sel et poivre

 

Les légumes - 120 g environ

       un mélange de courgettes, tomates et poivrons revenus à l’huile d’olive avec

oignons, ail, thym, piment d’Espelette, sel et poivre

 

 

Préchauffer le four à 210°.

 

Battre les oeufs et les mélanger avec le lait, la farine et le parmesan jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Saler et poivrer.

 

Déposer les légumes dans un moule légèrement huilé. Verser la pâte dessus.

Mettre 20 min au four à chaleur tournante. Servir de suite ou tiède.

 

Bonne journée !

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pupuce 06/08/2009 19:46

j'en aurai bien pris une part de ta quiche!

gingembre 05/08/2009 18:33

elle est joliment dorée... bonne soirée réglisse

Doria 05/08/2009 07:57

Très sympa cette quiche !!!!
Elle me tente beaucoup !
Bisous, Doria

stellla ( Iza) 04/08/2009 16:42

une recette légère pour un repas du soir
bz

Chantal 02/08/2009 15:24

C'est surprenant de mettre la pâte en dernier. En tout cas la photo de la quiche a l'air très bien. Bon dimanche.