Flan de parmesan

Publié le par Réglisse

Pour changer des flans aux légumes, en voici un au parmesan. Délicieux ! A refaire...




 

Pour 6 personnes

  • 150 g de parmesan
  • 4 œufs
  • 4 CS de crème liquide
  • Poivre

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Râper le parmesan.

Battre les œufs et ajouter le parmesan. Verser la crème, le poivre et bien mélanger le tout. Répartir dans des ramequins individuels et mettre au four 15 minutes. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.

 

Servir avec une salade verte et/ou de tomates.

 

Petite précision – inutile de saler la préparation, le parmesan s’en charge !

 

Bonne journée !



 

 

Commenter cet article

Jacqueline 08/03/2012 17:26

C'est la première fois que je découvre un flan au parmesan BRAVO Je note encore:-)

EmilieRD 10/09/2009 16:00

Hum, ca doit être délicieux!

gingembre 09/09/2009 08:51

jolie idée de flan, je retiens la recette
merci
amicalement
lolo

provence 06/09/2009 23:07

J'adore le parmesan alors je suis séduite. Merci

soso 06/09/2009 17:46

Ils doivent être fameux ...