Mousse de faisselle aux amandes
Un petit dessert léger mais délicieux ! A refaire absolument !
Pour 2 personnes
● 2 faisselles
● 2 CC de miel
● 10 amandes non émondées
● 4 biscuits « Petit déjeuner » (ou autre)
● 2 grosses fraises
Mixer grossièrement les amandes. Emietter les biscuits.
Fouetter les faisselles égouttées au fouet électrique jusqu’à obtenir une mousse lisse. Ajouter les amandes et le miel. Mélanger délicatement.
Répartir la moitié de la préparation dans deux coupelles. Ajouter les miettes de biscuits. Verser l’autre moitié de la préparation.
Couper les fraises en quartiers et les déposer au-dessus.
Servir de suite et déguster...
A varier selon les envies ; entre les biscuits et les fruits, il y a du choix...
Si vous n’aimez pas la faisselle, remplacez-la par du fromage blanc.
Variantes
Sucrer le fromage par du sirop aux fruits rouges, ou autre... en remplacement du miel.
Remplacer les amandes par des pistaches ou des noisettes, plus goûteuses.
Bonne journée !