Flan coco et choco croquant

Publié le par France

Bonjour à tous et à toutes ! Me voilà revenue. Alors, pour bien commencer la semaine, voici un petit entremets qui se laisse manger sans faim ! Mais avant de déguster ce flan coco, il vous faudra craquer cette petite couche de chocolat noir...

A refaire sans hésitation !




 

Pour 4 personnes

       30 cl de lait ½ écrémé

       1 sachet de flan « Impérial » (non sucré)

       20 cl de lait de coco

       1 CS de sucre de canne

       80 g de chocolat noir

 

Délayer la poudre dans les deux laits froids. Ajouter le sucre et faire chauffer. A ébullition, faire cuire 1 minute sans cesser de remuer.

 

Répartir la préparation dans des coupes et laisser refroidir. Mettre au frais.

Faire fondre le chocolat et le répartir en couche très fine sur les entremets. Laisser refroidir à température ambiante.

 

Bonne journée !

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Ca a l'air délicieux ce flan coco. Il est magnifique!
Répondre
D
Une belle gourmandise que je prendrais plaisir à déguster !<br /> Bon dimanche, Doria
Répondre
C
Voici un petit dessert pas trop compliqué, juste pour moi.
Répondre
M
Je la croquerai sans problème cette petite couche pour accéder dessous.
Répondre
P
Belle idée!
Répondre