Tofu sauté aux champignons et sauce moutarde
Une nouvelle version improvisée avec les ingrédients en stock, en gardant le principe de toujours épicer l’accompagnement. Petit à petit, on s’y fait...
Pour 2 personnes
● 200 g de tofu nature
● Un boite de champignons de Paris émincés
● 1 CS de moutarde forte
● 2 CS de vin blanc sec
● 1 à 2 CS de crème liquide
● 2 CC à 1 CS d’huile d’olive
● Petits oignons en botte
● 4 gousses d’ail
● Sel et poivre
● Mélange de riz blanc, rouge et sauvage en accompagnement
Faire revenir les champignons dans une poêle à sec, pour qu’ils perdent leur eau. Réserver.
Dans cette poêle, faire revenir dans l’huile chaude, les oignons émincés et les gousses d’ail coupées en dés quelques minutes jusqu’à ce qu’ils dorent un peu. Ajouter le tofu coupé en dés et laisser cuire 10 minutes environ. Réserver.
Déglacer la poêle avec le vin blanc, la moutarde, la crème fraîche et bien remuer. Verser le tofu et les champignons dans la sauce. Servir de suite.
Bonne journée !